Matricule-se já e tenha ótimos descontos nas mensalidades!
Funcionários e dependentes tem desconto de até 50% nas mensalidades!

Técnico em Nutrição e Dietética (ênfase em Manipulação de Alimentos)

 

  • Duração: 18 meses | Carga Horária: 1200 Horas
  • Aulas: 2ª à 6ª feira
  • Turmas: Noite

 

► Curso Reconhecido pelo MEC e com Registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição)

 
 
 
Saiba um pouco mais sobre o Curso:
 
 

O que faz o profissional Técnico em Nutrição e Dietética?

Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico sanitárias – em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional.
Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Disciplinas abordadas na formação:

Introdução a Nutrição, Nutrição Básica, Anatomia e Fisiologia Humana, Química Geral, Bioquímica, Técnicas Dietéticas, Comunicação e Expressão, Bromatologia, Introdução à Tecnologia de Alimentos, Saúde Pública, Gastronomia, Educação Alimentar, Higiene Alimentar, Microbiologia e Parasitologia, Dietoterapia, Nutrição Materno Infantil e Puericultura, Relações Humanas e Ética, Administração de Serviços Alimentares, Direito e Legislação; Gastronomia; Gastronomia Hospitalar.

Onde pode atuar o Técnico em Nutrição e Dietética?

Restaurantes, hotéis, creches, escolas e supermercados. Hospitais, clínicas, asilos. Unidades Básicas de Saúde. Indústria de Alimentos.

 

Cursos Técnicos

Canal de Vídeos

desde2000

Unidade I

Avenida Cesário Alvim, 137

Centro - Uberlândia/MG

(34) 3232-0458 | (34) 3224-4597

 

Unidade II

Rua Olegário Maciel, 868

Centro - Uberlândia/MG

(34) 3213-5159 | (34) 3235-0297